Салат с курицей и редькой по-узбекски

Зеленая редька популярна не только в России, но и в странах Азии.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Отварить курицу или другое мясо, остудить, разобрать руками на волокна.
  • Зеленую редьку очистить, натереть, добавить к мясу.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде.
  • Добавить в салат в горячем виде. Хорошо перемешать.
  • Блюдо посолить по вкусу.
  • Приготовить заправку из равных частей майонеза и сметаны.
  • Перемешать салат еще раз.

Совет

Чтобы сделать вкус блюда более ярким, в салат можно добавить чеснок и молотый красный перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог