Зеленую редьку можно подать и на званый ужин, если правильно ее приготовить.
Количество порций: 7 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
- курица — 500 г
- грибы — 400-500 г
- редька — 2-3 шт.
- лук репчатый — 2-3 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- майонез
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Курицу отварить, остудить, мясо разобрать на волокна.
- Нарезать лук и грибы, обжарить на растительном масле, добавить специи и соль по вкусу.
- Отцедить лишнюю жидкость.
- Редьку очистить, натереть или нарезать тонкой соломкой.
- Порубить зелень укропа. Ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом.