Салат из зеленой редьки с курицей и грибами
Зеленую редьку можно подать и на званый ужин, если правильно ее приготовить.
327
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 400-500 г
- 2-3 шт.
- 2-3 шт.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Курицу отварить, остудить, мясо разобрать на волокна.
- Нарезать лук и грибы, обжарить на растительном масле, добавить специи и соль по вкусу.
- Отцедить лишнюю жидкость.
- Редьку очистить, натереть или нарезать тонкой соломкой.
- Порубить зелень укропа. Ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом.
Совет
По желанию в салат можно добавить консервированные грибы вместо жареных. А репчатый лук использовать в сыром виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты