Салат из зеленой редьки с курицей и грибами

Зеленую редьку можно подать и на званый ужин, если правильно ее приготовить.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Курицу отварить, остудить, мясо разобрать на волокна.
  • Нарезать лук и грибы, обжарить на растительном масле, добавить специи и соль по вкусу.
  • Отцедить лишнюю жидкость.
  • Редьку очистить, натереть или нарезать тонкой соломкой.
  • Порубить зелень укропа. Ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом.

Совет

По желанию в салат можно добавить консервированные грибы вместо жареных. А репчатый лук использовать в сыром виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог