Вкусо.ру

Рыбные тефтели с солеными огурцами

Категории: Вторые блюда

Тефтели из рыбного фарша и огурцы – блюдо можно подать и на праздничный стол.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Рис промыть и остудить.
  2. Перемолоть рыбное филе, перемешать с солью, специями и рисом.
  3. Сформовать шарики, охладить.
  4. Натереть морковь, влить сливки, поставить на огонь.
  5. Довести смесь до кипения, добавить тефтели, тушить двадцать минут.
  6. Измельчить соленые огурцы, добавить в кушанье, через десять минут всыпать зелень укропа.