Тефтели из рыбного фарша и огурцы – блюдо можно подать и на праздничный стол.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе рыбы — 300 г
- сливки 10% — 180 мл
- рис — 1/4 стакана
- огурцы соленые — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень укропа
- специи
- соль
Приготовление
- Рис промыть и остудить.
- Перемолоть рыбное филе, перемешать с солью, специями и рисом.
- Сформовать шарики, охладить.
- Натереть морковь, влить сливки, поставить на огонь.
- Довести смесь до кипения, добавить тефтели, тушить двадцать минут.
- Измельчить соленые огурцы, добавить в кушанье, через десять минут всыпать зелень укропа.