Рыбные тефтели с солеными огурцами

Тефтели из рыбного фарша и огурцы – блюдо можно подать и на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Рис промыть и остудить.
  • Перемолоть рыбное филе, перемешать с солью, специями и рисом.
  • Сформовать шарики, охладить.
  • Натереть морковь, влить сливки, поставить на огонь.
  • Довести смесь до кипения, добавить тефтели, тушить двадцать минут.
  • Измельчить соленые огурцы, добавить в кушанье, через десять минут всыпать зелень укропа.

Совет

Для приготовления тефтелей можно использовать сома.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог