Рыбные тефтели с солеными огурцами
Тефтели из рыбного фарша и огурцы – блюдо можно подать и на праздничный стол.
142
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 180 мл
- 0.3 стакана
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Рис промыть и остудить.
- Перемолоть рыбное филе, перемешать с солью, специями и рисом.
- Сформовать шарики, охладить.
- Натереть морковь, влить сливки, поставить на огонь.
- Довести смесь до кипения, добавить тефтели, тушить двадцать минут.
- Измельчить соленые огурцы, добавить в кушанье, через десять минут всыпать зелень укропа.
Совет
Для приготовления тефтелей можно использовать сома.
Фотоотчеты
Похожие рецепты