Вкусо.ру

Макароны фарфалле с вялеными помидорами и каперсами

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Натереть сыр, очистить чеснок, маслины порезать кусочками.
  2. В чашу блендера положить помидоры с чесноком, залить маслом с вяленых помидор, взбить до гомогенного состояния.
  3. Отварить согласно инструкции макароны в подсоленной воде, слить ее, но примерно четверть стакана оставить.
  4. Макароны выложить в сковородку, добавить смесь из чеснока и помидоров, оливки, каперсы и оставленную от варки макарон воду, перемешать, поперчить, прогреть 3-4 минуты на среднем огне.
  5. Горячие макароны фарфалле с вялеными помидорами и каперсами присыпать сырной стружкой, размешать и сразу подать к столу.