Макароны фарфалле с вялеными помидорами и каперсами

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Натереть сыр, очистить чеснок, маслины порезать кусочками.
  • В чашу блендера положить помидоры с чесноком, залить маслом с вяленых помидор, взбить до гомогенного состояния.
  • Отварить согласно инструкции макароны в подсоленной воде, слить ее, но примерно четверть стакана оставить.
  • Макароны выложить в сковородку, добавить смесь из чеснока и помидоров, оливки, каперсы и оставленную от варки макарон воду, перемешать, поперчить, прогреть 3-4 минуты на среднем огне.
  • Горячие макароны фарфалле с вялеными помидорами и каперсами присыпать сырной стружкой, размешать и сразу подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог