Макароны фарфалле с вялеными помидорами и каперсами
629
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 60 г
- 6-8 шт.
- 2 зубчика
- 1.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Натереть сыр, очистить чеснок, маслины порезать кусочками.
- В чашу блендера положить помидоры с чесноком, залить маслом с вяленых помидор, взбить до гомогенного состояния.
- Отварить согласно инструкции макароны в подсоленной воде, слить ее, но примерно четверть стакана оставить.
- Макароны выложить в сковородку, добавить смесь из чеснока и помидоров, оливки, каперсы и оставленную от варки макарон воду, перемешать, поперчить, прогреть 3-4 минуты на среднем огне.
- Горячие макароны фарфалле с вялеными помидорами и каперсами присыпать сырной стружкой, размешать и сразу подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты