Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- лаваш тонкий — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- сыр плавленый сливочный — 1 упаковка
- крабовые палочки — 1 упаковка
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 1 ч.л.
- мука — 1 ч.л.
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перемешать сыр с пропущенным через пресс чесноком.
- Нарезать палочки и укроп, разрезать лаваш на 4 равные части.
- Хорошо перемешать яйца с мукой, перцем и солью.
- Промазать 1 пласт лаваша сыром, присыпать измельченными палочками и порубленным укропом.
- Прикрыть вторым пластом лаваша.
- Повторить все.
- Когда закончатся все пласты лаваша разрезать полученное «сооружение» на 8 частей.
- Восточные гренки из лаваша со сливочным сыром обмакнуть в яйцо, обжарить до появления корочки.