Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- сыр колбасный — 300 г
- сыр твердый — 200 г
- яйца — 3 шт.
- перец черный молотый
Приготовление
- Сыры натереть на крупной терке, добавить яйца и немного черного молотого перца, все перемешать.
- Тесто раскатать на 2 одинаковых прямоугольника (по размеру вашего листа).
- На первый лист теста выкладываем начинку и разравниваем, прикрываем вторым листом теста и защипываем края.
- Для того, чтобы пирог после выпечки имел приятный блеск его необходимо смазать яйцом.
- Выпекается пирог в разогретой духовке до 180 С около 15-20 минут.