Вкусо.ру

Отбивные из куриного бедра в кляре на сковороде

И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил отбивные из куриного бедра в яйце и это самый лучший ужин, который я готовил. Отбивные получились очень вкусными, аппетитными и мягкими. В качестве гарнира можно приготовить пасту или другой любой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, или на какое-то застолье. Хочу предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем большое спасибо за внимание, хорошего вам лета!

Количество порций: 15 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 15 порций

Приготовление

  1. В миске взбиваем 5 куриных яиц.
  2. В другую миску пересыпаем муку.
  3. Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.
  4. Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.
  5. Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем.
  6. Затем добавляем соевый соус и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 минут для маринования.
  7. Спустя 30 минут отпускаем кусочки бедра во взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5-7 минут до золотистой корочки. Подаем к столу.