Вкусо.ру

Картофельные биточки с грибами в панировке

Универсальные колобки с шампиньонами, ароматные и нежные.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Шампиньоны или любые другие грибы промыть.
  2. Отварить продукт в воде с солью, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, обжарить вместе с рубленым репчатым луком.
  3. Добавить соль, молотый перец, давленый чеснок.
  4. Картофель охладить, размять, соединить со специями и яйцом.
  5. Сформовать небольшие лепешки, выложить начинку.
  6. Края соединить, изделия должны быть похожи на котлету.
  7. Биточки обвалять в сухарях, жарить на горячей сковороде, на растительном масле.