Вкусо.ру

Сочный отварной говяжий язык

Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто: )
Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты: )

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. С языка срезать лишний жир. Разрезать язык пополам и хорошо промыть.
  2. Переложить язык в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Добавить соль, лавровый лист и сушеный укроп. Убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.
  3. Добавить лук и морковь и варить еще 1,5 часа.
  4. Опустить язык в холодную воду. Снять шкуру с языка. Переложить язык в контейнер и убрать в холодильник минимум на 3 часа.