Здоровые и полноценные блюда – залог здоровья малыша. Важны качественные продукты и правильные способы их обработки.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- куриное филе — 60 г
- молоко — 30 мл
- яйца перепелиные — 1 шт.
- масло сливочное — 1 кусочек
- мука — 3 г
- масло растительное — 2 мл
Приготовление
- Куриное филе вымыть и отварить.
- Перемолоть продукт на мясорубке.
- Влить в фарш теплое молоко, добавить мягкое сливочное масло, всыпать муку, положить перепелиный желток.
- Массу перемешать.
- Форму смазать маслом, выложить состав, время запекания – полчаса, температура в духовом шкафу – 170 градусов.