Вкусо.ру

Котлеты из консервированной сайры в сухарях

Категории: Вторые блюда

Основной продукт можно купить в любом магазине.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Открыть банку с консервированной сайрой, слить жидкость.
  2. Рыбу размять вилкой.
  3. Приготовить пюре с помощью блендера из репчатого лука и чеснока.
  4. Перемешать, вбить яйцо, посолить, добавить специи, манную крупу.
  5. Накрыть емкость крышкой, дать массе постоять около получаса для набухания крупы. Готовый фарш должен быть густым.
  6. Руки смочить в воде, сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  7. Обжарить на растительном масле, огонь – средний, время – по три минуты с каждой стороны
  8. Выложить на бумажные салфетки.