Вкусо.ру

Котлеты из окуня в панировочных сухарях

Категории: Вторые блюда

Вкусное рыбное блюдо из доступного продукта.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Окуня промыть, срезать хвосты и плавники, выпотрошить.
  2. Тушки положить в морозильную камеру или окунуть в кипяток.
  3. Очистить, удалить хребет и кости.
  4. Филе пропустить через мясорубку вместе со свиным салом, хлебом и луком.
  5. Добавить сырое яйцо, перец молотый черный, соль.
  6. Фарш вымесить. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле.
  7. Перевернуть. Довести до готовности под крышкой.