Котлеты из окуня в панировочных сухарях

Вкусное рыбное блюдо из доступного продукта.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Окуня промыть, срезать хвосты и плавники, выпотрошить.
  • Тушки положить в морозильную камеру или окунуть в кипяток.
  • Очистить, удалить хребет и кости.
  • Филе пропустить через мясорубку вместе со свиным салом, хлебом и луком.
  • Добавить сырое яйцо, перец молотый черный, соль.
  • Фарш вымесить. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле.
  • Перевернуть. Довести до готовности под крышкой.

Совет

На гарнир подать рис или отваренный картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог