Котлеты из окуня в панировочных сухарях
Вкусное рыбное блюдо из доступного продукта.
70
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 2 кг
- 1 стакан
- 80 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Окуня промыть, срезать хвосты и плавники, выпотрошить.
- Тушки положить в морозильную камеру или окунуть в кипяток.
- Очистить, удалить хребет и кости.
- Филе пропустить через мясорубку вместе со свиным салом, хлебом и луком.
- Добавить сырое яйцо, перец молотый черный, соль.
- Фарш вымесить. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле.
- Перевернуть. Довести до готовности под крышкой.
Совет
На гарнир подать рис или отваренный картофель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты