Вкусо.ру

Котлеты из окуня с чесноком в духовке

Категории: Вторые блюда

Для приготовления блюда понадобится речной окунь. Филе можно пропустить через мясорубку два раза.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Готовое филе окуня пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
  2. Белый батон залить молоком, через десять минут отжать.
  3. Размять массу вилкой.
  4. Ввести яйцо, соль, черный перец и давленый чеснок.
  5. Фарш вымесить, сформовать котлеты одного размера.
  6. Противень застелить пергаментом, смазать майонезом.
  7. Запечь изделия в течение сорока минут, температура приготовления – 150 градусов.