Для приготовления блюда понадобится речной окунь. Филе можно пропустить через мясорубку два раза.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе окуня — 500 г
- батон — 200 г
- молоко — 1/2 стакана
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- майонез — 3 ст.л.
Приготовление
- Готовое филе окуня пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
- Белый батон залить молоком, через десять минут отжать.
- Размять массу вилкой.
- Ввести яйцо, соль, черный перец и давленый чеснок.
- Фарш вымесить, сформовать котлеты одного размера.
- Противень застелить пергаментом, смазать майонезом.
- Запечь изделия в течение сорока минут, температура приготовления – 150 градусов.