Котлеты из окуня с чесноком в духовке

Для приготовления блюда понадобится речной окунь. Филе можно пропустить через мясорубку два раза.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Готовое филе окуня пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
  • Белый батон залить молоком, через десять минут отжать.
  • Размять массу вилкой.
  • Ввести яйцо, соль, черный перец и давленый чеснок.
  • Фарш вымесить, сформовать котлеты одного размера.
  • Противень застелить пергаментом, смазать майонезом.
  • Запечь изделия в течение сорока минут, температура приготовления – 150 градусов.

Совет

Блюдо можно использовать для диеты. Подать с гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог