Котлеты из окуня с чесноком в духовке
Для приготовления блюда понадобится речной окунь. Филе можно пропустить через мясорубку два раза.
562
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Готовое филе окуня пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
- Белый батон залить молоком, через десять минут отжать.
- Размять массу вилкой.
- Ввести яйцо, соль, черный перец и давленый чеснок.
- Фарш вымесить, сформовать котлеты одного размера.
- Противень застелить пергаментом, смазать майонезом.
- Запечь изделия в течение сорока минут, температура приготовления – 150 градусов.
Совет
Блюдо можно использовать для диеты. Подать с гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты