Вкусо.ру

Куриные крылышки в медово-чесночном соусе на сковороде

Если под рукой нет духового шкафа, то вкусное и ароматное блюдо можно приготовить на обычной плите.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Крылышки промыть, очистить от остатков перьев.
  2. Разделить по суставам острым ножом.
  3. Прогреть растительное масло в сотейнике или на глубокой сковороде, обжарить основной продукт до корочки.
  4. Приготовить соус из лимонного сока, соевого соуса, специй для курицы, соли, томатного соуса или «Кетчупа», чеснока, меда.
  5. Залить прожаренное мясо, довести до кипения, томить десять минут.
  6. Соус должен немного загустеть, огонь погасить.