Вкусо.ру

Крылышки с кунжутом и перцем чили

Острое блюдо с перцем чили.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Куриные крылышки промыть, обсушить салфетками.
  2. Лук-шалот очистить и нарезать тонкими кольцами, выложить в форму, сверху – крылышки.
  3. Перемешать соевый соус с нарезанным чесноком, солью, перцем-чили, кунжутным маслом.
  4. Залить крылышки с луком, дать постоять сорок пять минут или час.
  5. Время запекания – тридцать пять минут, температура – 210 градусов.
  6. Посыпать кунжутным семенем незадолго до готовности.