Вкусо.ру

Бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой и помидорами

Категории: Закуски

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Снять кожу с красной рыбы и удалить кости, порезать на тоненькие ломтики.
  2. Порезать батон на ломтики, все ломтики еще на две части.
  3. Разложить на батоне по кусочку красной рыбы.
  4. Сделать надрезы не до конца, чтобы было похоже на крылья божьей коровки.
  5. Разрезать маслину, сделать из нее голову божьей коровке.
  6. Из мелко порезанных маслин сделать пятнышки.
  7. Уложить заготовку на рыбку, украсить необычный бутерброд листиком петрушки.