Вкусо.ру

Мясо по-французски с кетчупом

Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Свинину порезать на тонкие ломтики. Отбить все куски.

Шаг 2

Использовать пищевую пленку: мясо не будет лезть в разные стороны и останется чистым.

Шаг 3

Каждый кусочек посыпать перцем и солью.

Шаг 4

Выложить свинину на противень, намазанный маслом, или в формочку.

Шаг 5

Сверху намазать мясо маслом.

Шаг 6

Помидоры порезать на тоненькие кружки, разложить на мясо.

Шаг 7

Сверху намазать майонезом.

Шаг 8

Выложить помидоры.

Шаг 9

Намазать майонезом и кетчупом.

Шаг 10

Крупно потереть сыр.

Шаг 11

Посыпать помидоры.

Шаг 12

Готовить 35-40 минут в духовке, соблюдать температуру 180 градусов.