Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
Шаг 1
Свинину порезать на тонкие ломтики. Отбить все куски.
Шаг 2
Использовать пищевую пленку: мясо не будет лезть в разные стороны и останется чистым.
Шаг 3
Каждый кусочек посыпать перцем и солью.
Шаг 4
Выложить свинину на противень, намазанный маслом, или в формочку.
Шаг 5
Сверху намазать мясо маслом.
Шаг 6
Помидоры порезать на тоненькие кружки, разложить на мясо.
Шаг 7
Сверху намазать майонезом.
Шаг 8
Выложить помидоры.
Шаг 9
Намазать майонезом и кетчупом.
Шаг 10
Крупно потереть сыр.
Шаг 11
Посыпать помидоры.
Шаг 12
Готовить 35-40 минут в духовке, соблюдать температуру 180 градусов.