Вкусо.ру

Клюквенный соус с апельсином и палочкой корицы

Категории: Видео рецепты, Соусы

Два основных продукта удачно дополняют друг друга. Апельсин можно использовать вместе с цедрой.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Клюкву перемолоть блендером.
  2. В ягодное пюре влить воду.
  3. Добавить сахарный песок, коньяк, довести до кипения.
  4. Далее добавить палочку корицы, варить еще три или пять минут, масса должна загустеть.
  5. Соус снять с огня, добавить апельсиновый сок или нарезанный фрукт.
  6. Перемешать и поставить в холод.