Два основных продукта удачно дополняют друг друга. Апельсин можно использовать вместе с цедрой.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- клюква — 1 стакан
- апельсины — 1 шт.
- вода — 1/2 стакана
- сахар — 4 ст.л.
- коньяк — 2 ст.л.
- палочки корицы — 1 шт.
Приготовление
- Клюкву перемолоть блендером.
- В ягодное пюре влить воду.
- Добавить сахарный песок, коньяк, довести до кипения.
- Далее добавить палочку корицы, варить еще три или пять минут, масса должна загустеть.
- Соус снять с огня, добавить апельсиновый сок или нарезанный фрукт.
- Перемешать и поставить в холод.