Вкусо.ру

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Не так давно я приготовил пангасиус в сырном кляре и пангасиус в яйце, и в этот раз я захотел приготовить пангасиус в сметанном кляре, и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовится проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Количество порций: 20 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 20 порций

Приготовление

  1. Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
  2. Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
  3. В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л. хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст.л. и доводим кляр до густоты.
  4. Каждый кусочек опускаем в кляр и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки. Все готово.