Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Не так давно я приготовил пангасиус в сырном кляре и пангасиус в яйце, и в этот раз я захотел приготовить пангасиус в сметанном кляре, и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовится проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
  • Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
  • В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л. хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст.л. и доводим кляр до густоты.
  • Каждый кусочек опускаем в кляр и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.
    Все готово.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог