Блюдо, не претендующее на особую изысканность, если не считать молотый имбирь, зато очень домашнее и уютное.
Количество порций: 7 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
Приготовление
- Клубни отварить в подсоленной воде до готовности.
- Воду слить, картофель размять.
- Вбить сырое куриное яйцо, перец, соль, сладкую паприку, сухой молотый имбирь.
- Массу перемешать.
- Тесто брать столовой ложкой, формовать крокеты, обваливать в муке или в сухарях.
- Противень застелить бумагой, смазать её растительным маслом, выложить изделия.
- Печь в духовке в течение получаса, температура – 200 градусов.