Блюдо несложное, главное, чтобы все перечисленные ингредиенты оказались под рукой. Мультиварка сэкономит время, мясо получится мягким, хорошо пропечется.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 500 г
- вода — 2 стакана
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 3 ст.л.
- лавровый лист
- масло растительное
Приготовление
- Свиное мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
- В чашу мультиварки налить немного рафинированного растительного масла.
- Выложить подготовленное филе, добавить тертую морковь, нарезанный кубиками репчатый лук.
- Крышку мультиварки закрыть, поставить режим «Жарка» на 20 или 30 минут.
- Отдельно развести водой пшеничную муку, залить свинину, добавить еще немного воды и несколько листочков лаврового листа.
- Содержимое емкости хорошо перемешать, накрыть, поставить режим «Тушение» на час.
- Время приготовления можно увеличить, если мясо получилось жестким.