Вкусо.ру

Простой гуляш из свинины в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Блюдо несложное, главное, чтобы все перечисленные ингредиенты оказались под рукой. Мультиварка сэкономит время, мясо получится мягким, хорошо пропечется.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Свиное мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
  2. В чашу мультиварки налить немного рафинированного растительного масла.
  3. Выложить подготовленное филе, добавить тертую морковь, нарезанный кубиками репчатый лук.
  4. Крышку мультиварки закрыть, поставить режим «Жарка» на 20 или 30 минут.
  5. Отдельно развести водой пшеничную муку, залить свинину, добавить еще немного воды и несколько листочков лаврового листа.
  6. Содержимое емкости хорошо перемешать, накрыть, поставить режим «Тушение» на час.
  7. Время приготовления можно увеличить, если мясо получилось жестким.