Салат отличается не только оригинальной формой, но и неожиданным содержанием.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- форель соленая — 100 г
- сыр твердый — 100 г
- яичный белок — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- сыр плавленый — 2-3 ст.л.
- капуста морская (зелень укропа)
Приготовление
- Мелко нарезать соленую форель и авокадо.
- Твердый сыр и белок одного яйца натереть.
- Добавить плавленый сыр, массу перемешать.
- Солить салат не обязательно.
- Выложить смесь на блюдо в виде двух шаров, один покрыть тертым белком, другой – тонко нарезанным рыбным филе.
- Из твердого сыра и форели вырезать кружочки или звездочки, украсить шары.