Вкусо.ру

Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке

Изделия в умной кухонной помощнице получаются особенно вкусными и сочными.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Куриные филе поделить на две половины, каждую отбить отдельно.
  2. Измельчить укроп и чеснок, перемешать с мягким сливочным маслом, солью и специями.
  3. На мясо выложить начинку, свернуть рулетами.
  4. Окунуть изделия во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
  5. Процесс повторить два раза.
  6. Растопить масло в чаше мультиварки, выложить котлеты, выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.