Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
Шаг 1
Отварить яйца, порезать на маленькие кусочки. Можно использовать яйцерезку.
Шаг 2
Крупно потереть сыр.
Шаг 3
Вымыть чернослив, обсушить, порезать на маленькие кусочки.
Шаг 4
Все ингредиенты положить в емкость, положить кукурузу.
Шаг 5
1/3 часть оставить для украшения.
Шаг 6
Добавить прессованный чеснок. Положить майонез. Размешать.
Шаг 7
Уложить салат в селедочницу или на овальную тарелку. Придать салату вид початка.
Шаг 8
Выложить по поверхности зерна кукурузы.
Шаг 9
Расщепить с одной стороны перышки лука, с внутренней стороны чуть-чуть намазать майонезом, чтобы перышки не сворачивались.
Шаг 10
Прикрепить перья к «початку».