Яблочные вафли не похожи ни на бельгийские, ни на венские вафли, они совершенно другие. Мягкие, ароматные, влажные внутри и с легкой кислинкой, которые придают им яблоки. А приготовить такие вафли совсем не сложно, тесто готовится из простых и доступных продуктов. На приготовление у вас уйдет 10-15 минут, без учета выпечки.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 8 порций
- яйца куриные — 2 шт.
- молоко — 200 мл
- сахар — 80 г
- сахар ванильный — 1 ч.л.
- масло растительное — 50 мл
- мука пшеничная — 225 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- яблоки — 250 г