Вкусо.ру

Сырные булочки из готового слоеного теста

Если основной продукт куплен в магазине, то такие изделия можно испечь буквально за несколько минут.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Подержать слоеное тесто при комнатной температуре.
  2. Пропустить сыр через терку, взболтать яйца вилкой.
  3. Раскатать тесто очень тонко, смазать яйцом кистью, посыпать сыром.
  4. Свернуть в виде рулета, нарезать булочками по полтора-два сантиметра толщиной.
  5. Выложить изделия на смазанный противень, верх смазать яйцом, посыпать кунжутным семенем.
  6. Время выпекания – от двадцати минут до получаса, температура – 180.