Вкусо.ру

Шарлотка с яблоками на молоке с разрыхлителем

Категории: Выпечка

Несложный рецепт для начинающего кулинара.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком при помощи миксера до побеления. Масса должна получиться пышной.
  2. Влить молоко и растительное масло, взбить еще раз.
  3. В отдельной емкости перемешать муку с разрыхлителем, просеять два или три раза.
  4. Добавлять яичную массу частями. Готовая масса должна напоминать сметану.
  5. Вымыть плотные яблоки, удалить семенную часть.
  6. Мякоть нарезать кубиками.
  7. Добавить тесто, перемешать.
  8. Застелить форму для выпекания пергаментом, выложить массу.
  9. Печь при температуре 180 градусов, время – полчаса.