Вкусо.ру

Творожные сырники с апельсиновой цедрой в духовке

Категории: Выпечка

Оладьи в силиконовых формочках или панированные в кокосовой стружке на застеленном пергаментом противне – выберите то, что вам нравится.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 55 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Приготовить однородную массу из творога и яйца при помощи блендера.
  2. Добавить цедру апельсина, сахарный песок.
  3. Ввести манку, разрыхлитель, вымесить тесто. Масса должна быть жидковатой.
  4. Выложить тесто в формочки из силикона, заполнив их на три четверти.
  5. Поставить в духовку на тридцать пять минут, температура приготовления – 180 градусов.
  6. Остудить изделия в духовке, выложить на блюдо.