Вкусо.ру

Имбирное печенье с корицей без глютена

Категории: Выпечка

Хрустящая выпечка без глютена.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Перемешать в глубокой миске муку с молотым имбирем, корицей, гвоздикой и пищевой содой.
  2. Отдельно взбить кондитерский жир.
  3. Добавить в него сахарный песок, патоку, вбить сырые яйца.
  4. Полученную жидкую смесь перемешать с мучной.
  5. Сформовать небольшие шарики, обвалять их в сахаре.
  6. Выложить на противень, печь в течение двенадцати минут, температура выпекания 175 градусов.