Выпечка без выпекания. Для улучшения вкуса в тесто добавляют курагу, изюм, сушеную вишню.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Время подготовки: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- масло арахисовое — 1 стакан
- кокос — 1 стакан
- овсяные хлопья (без глютена) — 1 стакан
- мед — 1/3 стакана
- шоколад полусладкий — 1/4 стакана
- ванилин
- вишня сушеная
- курага
- изюм
Приготовление
- Выложить в миску мед и арахисовое масло, перемешать, посыпать ванилином.
- Добавить тертый несладкий кокос, овсяные хлопья без глютена, ванилин, полусладкий шоколад.
- Тесто накрыть крышкой, охладить.
- Сформовать небольшие шарики, обвалять в оставшемся тертом кокосе.