Вкусо.ру

Куриное филе в йогуртовом маринаде с карри

Категории: Вторые блюда

Блюдо из диеты по системе Дюкана, рекомендуется на этапе «атака» или «чередование». Всем, кто не пытается сбросить лишний вес, кушанье понравится просто так, без причины. Кисловатый маринад придаст куриному мясу интересный вкус.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Для приготовления маринада смешать обезжиренный йогурт с молотым перцем, солью, порошком карри.
  2. В смесь выложить куриное филе, оставить для пропитывания в прохладном месте на час.
  3. Печь в течение 15 минут, мясо перевернуть, полить оставшимся маринадом и подержать в том же режиме еще 15 минут.