Вкусо.ру

Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой

Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая рыба, минтай, треска, пангасиус и т. д. Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной. Очень рекомендую вам приготовить такую рыбку!

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.

Шаг 2

Посолить с двух сторон и посыпать специями.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4

Панировочные сухари смешать с сыром.

Шаг 5

Яйца взбить вилкой.

Шаг 6

Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.

Шаг 7

Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.

Шаг 8

Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 9

Блюдо готово! Приятного аппетита!