Вкусо.ру

Салат из кабачков с яблоками и огурцами

Категории: Салаты

Зеленое блюдо из зеленых продуктов: яблока, кабачка, огурца, лука.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Время подготовки: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Кабачок очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать соломкой.
  2. Выложить нарезку в миску, посолить, дать постоять в течение 10 – 15 минут.
  3. Вымыть зеленое яблоко, очистить от кожуры, если она жесткая, нарезать такой же соломкой, как и кабачок.
  4. Точно также поступить со свежим огурцом, если кожура горчит – её лучше срезать.
  5. Порубить укроп, зеленый лук.
  6. Сок, отделившийся от кабачков, слить, добавить к овощу огурцы и все остальные ингредиенты.
  7. Заправку можно приготовить любую, например, из оливкового масла со сладкой горчицей и специями.
  8. Залить салат, перемешать и подать к столу.