Вкусо.ру

Творожно-овсяное печенье с яблоками и бананами

Категории: Выпечка

Мягкое печенье для завтрака, которое также может послужить хорошим «перекусом» в течение дня.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Мягкий творог перемешать с овсяными хлопьями, свежим соком лайма, натуральным мёдом, смесь перетереть до однородного состояния.
  2. Оставить на полчаса для набухания.
  3. Отдельно натереть яблоко средней величины, превратить банан в пюре.
  4. Оба фрукта добавить в творожно-овсяную массу, перемешать.
  5. Сформовать печенье ложкой или мокрыми руками.
  6. Противень застелить бумагой для выпекания или «ковриком» из тефлона.
  7. Выложить изделия, печь в духовом шкафу в течение получаса при температуре 180 градусов.