Мягкое печенье для завтрака, которое также может послужить хорошим «перекусом» в течение дня.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- творог мягкий — 250 г
- бананы — 170 г
- яблоки — 100 г
- овсяные хлопья — 100 г
- сок лайма — 25 мл
- мед — 10 г
Приготовление
- Мягкий творог перемешать с овсяными хлопьями, свежим соком лайма, натуральным мёдом, смесь перетереть до однородного состояния.
- Оставить на полчаса для набухания.
- Отдельно натереть яблоко средней величины, превратить банан в пюре.
- Оба фрукта добавить в творожно-овсяную массу, перемешать.
- Сформовать печенье ложкой или мокрыми руками.
- Противень застелить бумагой для выпекания или «ковриком» из тефлона.
- Выложить изделия, печь в духовом шкафу в течение получаса при температуре 180 градусов.