Вкусо.ру

Диетическое творожно-фруктовое желе

Категории: Десерты

«Полосатое» желе лучше подать на стол в прозрачных стаканах, так оно будет выглядеть интереснее и аппетитнее.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Открыть банку консервированных фруктов: ананасов или персиков.
  2. Слить сок, замочить в нем желатин на час.
  3. Смесь прогреть на водяной бане, до кипения не доводить.
  4. Отдельно взбить обезжиренный творог со сметаной и сахарозаменителем, влить половину желатиной массы.
  5. Измельчить консервированные фрукты, добавить оставшийся желатин.
  6. В формочки для приготовления десерта выложить слоями творожную массу и фрукты, поставить до застывания в холодильник.