Диетическое творожно-фруктовое желе

«Полосатое» желе лучше подать на стол в прозрачных стаканах, так оно будет выглядеть интереснее и аппетитнее.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
  • Открыть банку консервированных фруктов: ананасов или персиков.
  • Слить сок, замочить в нем желатин на час.
  • Смесь прогреть на водяной бане, до кипения не доводить.
  • Отдельно взбить обезжиренный творог со сметаной и сахарозаменителем, влить половину желатиной массы.
  • Измельчить консервированные фрукты, добавить оставшийся желатин.
  • В формочки для приготовления десерта выложить слоями творожную массу и фрукты, поставить до застывания в холодильник.

Совет

Готовый десерт можно украсить свежей мятой, подать с ложечкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог