Диетическое творожно-фруктовое желе
«Полосатое» желе лучше подать на стол в прозрачных стаканах, так оно будет выглядеть интереснее и аппетитнее.
1 091
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
- Открыть банку консервированных фруктов: ананасов или персиков.
- Слить сок, замочить в нем желатин на час.
- Смесь прогреть на водяной бане, до кипения не доводить.
- Отдельно взбить обезжиренный творог со сметаной и сахарозаменителем, влить половину желатиной массы.
- Измельчить консервированные фрукты, добавить оставшийся желатин.
- В формочки для приготовления десерта выложить слоями творожную массу и фрукты, поставить до застывания в холодильник.
Совет
Готовый десерт можно украсить свежей мятой, подать с ложечкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты