Вкусо.ру

Творожное суфле с медом «Птичье молоко»

Категории: Десерты

Внешне суфле похоже на знаменитый торт и конфеты. За счет обезжиренных продуктов калорийность блюда значительно снижена.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 15 минут

Время подготовки: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Пищевой желатин замочить в воде на полчаса.
  2. Воду слить, продукт поставить на тихий огонь, добавить нежирное молоко, обезжиренный творог, какао-порошок и натуральный пчелиный мёд.
  3. Ингредиенты перемешать с помощью блендера до однородности.
  4. Влить смесь в форму, поставить в холодильник до застывания.
  5. Полить десерт растопленным темным шоколадом и снова дать застыть.