Вкусо.ру

Сырный супчик с грибами и горошком

Категории: Супы

Суп варится недолго, для его приготовления частично используются консервированные продукты.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Сварить куриный бульон.
  2. Мясо вынуть, разобрать на небольшие кусочки, положить их в теплое место, чтобы не остыли.
  3. Бульон процедить, положить в него картофель, очищенный и нарезанный кубиками.
  4. Варить в течение 10 минут.
  5. Нарезать мелкими кубиками морковь и репчатый лук, спассеровать овощи на растительном масле.
  6. Обжарку переложить в суп, прогреть пять минут.
  7. Добавить содержимое банки с консервированными шампиньонами вместе с жидкостью.
  8. Открыть банку с зеленым горошком, маринад слить, продукт переложить в суп.
  9. Добавить плавленый сыр, перемешивать, пока он не растворится.
  10. Положить куриное мясо, поварить еще пять-семь минут.