Суп варится недолго, для его приготовления частично используются консервированные продукты.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- курица — 1/3 шт.
- шампиньоны консервированные — 1 банка
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- сыр плавленый — 1 упаковка
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень укропа
- масло растительное
Приготовление
- Сварить куриный бульон.
- Мясо вынуть, разобрать на небольшие кусочки, положить их в теплое место, чтобы не остыли.
- Бульон процедить, положить в него картофель, очищенный и нарезанный кубиками.
- Варить в течение 10 минут.
- Нарезать мелкими кубиками морковь и репчатый лук, спассеровать овощи на растительном масле.
- Обжарку переложить в суп, прогреть пять минут.
- Добавить содержимое банки с консервированными шампиньонами вместе с жидкостью.
- Открыть банку с зеленым горошком, маринад слить, продукт переложить в суп.
- Добавить плавленый сыр, перемешивать, пока он не растворится.
- Положить куриное мясо, поварить еще пять-семь минут.