Вкусо.ру

Льняной хлеб без глютена в хлебопечке

Категории: Выпечка

Домашний хлеб, приготовленный в хлебопечке, обеспечит организм жирными кислотами и микроэлементами.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 3 часа 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. В чашу хлебопечки влить теплую воду, добавить соль и сахарный песок, влить оливковое масло.
  2. Льняную муку всыпать порциями, перемешивать деревянной лопаткой.
  3. Льняное семя и дрожжи добавить в конце, перемешать еще раз.
  4. Выставить чашу в хлебопечку, задать режим. Время выпекания – от трех до четырех часов.