Вкусо.ру

Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Еврейская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

Шаг 1

Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.

Шаг 2

Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.

Шаг 3

Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.

Шаг 4

Измельчить до однородной консистенции.

Шаг 5

Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.

Шаг 6

Форшмак готов! Приятного аппетита!