Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 8 порций
- багет — 8 кусочков
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 20 г
- сахар — 15-20 г
- сливки 10%
- соль
Приготовление
- Яйца взбить с сахарным песком и солью вилкой.
- Влить сливки, перемешать продукты до однородного состояния.
- Обмакнуть в смесь ломтики батона, можно черствого.
- Дать постоять две минуты.
- Прогреть сковороду на среднем огне, жарить по две минуты с каждой стороны.
- Другой вариант – обжарить ломтики на сливочном масле.