Вкусо.ру

Ягодные тосты со сливками

Блюдо понравится детям, можно использовать любые замороженные ягоды.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Сахарную пудру перемешать с водой, прогревать до растворения на тихом огне.
  2. Сироп довести до кипения, варить пять минут до загустения.
  3. Снять сироп с огня, всыпать ягоды.
  4. Отдельно взбить сырые яйца со сливками и молоком.
  5. Перемешать корицу с оставшейся пудрой.
  6. Обмакнуть ломтики белого хлеба, жарить на растопленном сливочном масле с двух сторон.
  7. Посыпать готовые гренки корицей с сахаром, выложить ягоды, подать с йогуртом.