Вкусо.ру

Шашлык из пангасиуса на шпажках в духовке

Всем привет, перед своим днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил шашлык из пангасиуса в духовке на шпажках. Скажу сразу, это блюдо получилось очень вкусным и аппетитным, а сама рыбка очень мягкая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, празднику и так далее. К данному блюду можно приготовить почти любой гарнир, например рис, картофель и пасту, думаю сочетание гарнира и рыбы будет классным.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Лук нарезаем кольцами.
  2. Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.
  3. Затем рыбу нарезаем на кусочки.
  4. Я качестве маринада просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты и перемешал.
  5. На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
  6. Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180°С до готовности. У меня шашлык приготовился примерно за 1 час.