Вкусо.ру

Сочные котлеты из филе индейки с картофелем

Мягкость изделиям придает картофель.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Картофель и лук очистить, вымыть.
  2. Пропустить через мясорубку вместе с овощами.
  3. Другой вариант: натереть картофель на терке со средними отверстиями.
  4. Влить воду, всыпать смесь перцев, соль – по вкусу.
  5. По желанию добавить другие специи.
  6. Отбить фарш о твердую поверхность, поместив его в пищевую пленку или несколько пакетов.
  7. Сформовать колеты мокрыми руками, поставить в холод на полчаса.
  8. Жарить изделия на сковороде на прогретом жире.